Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang II

AKADEMI KEBIDANAN GRAHA MANDIRI CILACAP

Dalam upaya berperan serta dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, Akademi Kebidanan Graha Mandiri Cilacap membuka peluang bagi lulusan SMA/ SMK/ sederajat yang memiliki minat menjadi Bidan pada seleksi mahasiswa baru Tahun Akademik 2018/2019. Lulusan program studi DIII kebidanan memiliki keunggulan sebagai berikut:

PROFIL LULUSAN

Mencetak lulusan DIII kebidanan yang mampu memberi Asuhan kebidanan (Care Provider) sesuai kebutuhan pasar kerja yang meliputi dunia kerja, industri dan pemerintah

KEUNGGULAN LULUSAN

1. Memiliki kemampuan melaksanakan asuha kebidanan pada Ibu dan Anak secara umum
2. Mampu menurunkan stressor pada perkembangan kesehatan Ibu dan Anak dengan teknik massage dan relaksasi
3. Mampu membangun sumber energi jaringan otot melalui latihan penguatan otot (Streghtening Exercise)

PELUANG KERJA

1. Bekerja di Rumah Sakit, Praktik Bidan Mandiri, Puskesmas
2. Kerjasama penempatan lulusan ke TAIWAN
3. Program Magang ke JEPANG

Silahkan Lihat Info Lebih Detail di Link Berikut ini:

Lihat Lebih Detail  |   Download Brosur